Слабое звено
Лавину чувств во мне подняв
Авось не мне он свой гостинец
Безмолвно даст, свалив с коня
О, если б знать мне тот критерий
Едва б я этот стих послал
Законы джунглей в полной мере
Вердикт его в себя вобрал
Едва ли сладок вкус потери
Но я всё жду и свято верю
Один лишь я тут правлю бал
Свидетельство о публикации №111071306384