Меж мирами

Устало
На рытвины земные
Натыкаясь
Одиноким путником
Бреду
Бренной жизни
долю заклиная
Всё глубже
В червоточине тону
И вовсе
Ни о чём не сожалею
В этом мире
Так мне быть дано
Но где-то
За пределами сознанья
Судьба иная
Будет ждать меня
Не понял
Века нынешнего я.
Уйду с годами
За плечами
Спотыкаясь
И крест свой
На Голгофу вознесу
Взойдя скажу
«Судья мой,
И учитель созидания
Прими заблудшего
Во притчах старика».

Я.Ко.В...  10-12-2010Г.


Рецензии