Мне просто лень...

Мне просто лень,
Банально лень,
Брать в руки ручку и писать о том,
Что каждый день
Сижу, как пень,
Как у моря погоды жду,
Жду от судьбы получку.
Да, я бездействую.
Но есть на то причины:
Давно попала я под воздействие одной сомнительной личины.
Но это, к счастию, не человек.
Не зверь, не порча и не кровь....
Живёт Она не один уж век,
Имя ей-безответная любовь.
Её огонь морозный оледеняет душу,
Собственную желчь заставляет пить.
И после, превращая тело в тушу,
Нещадно начинает в сердце бить.
И пусть звенит над ухом
Комариный звонкий стон,
Стать попытаюсь крепче духом,
И Солнце вновь осветит небосклон.


Рецензии