О ее матери

Дай мне помолится за тебя
Мадонне, Богу или Будде
Что бы не обманывать себя
Что ложь сильнее мира в сути.

Разреши сказать мне речь
Твоего прощения ради
И вас родные предостеречь
Что катастрофа уже сзади.

Девочки, опомнитесь - куда идете?
Почему кидаешь острый взгляд?
От защиты или страха мир забудете
Бросаешь гневный мата заряд...

Родные мои, ну куда вы??
Прошу остановите безпринципную игру
Устраиваете из слез облавы
А я домой вас все зову...


7.12.2010.


Рецензии