Русская рулетка
Не жалейте ни о чем!
Поздно!
Револьвера барабан крутить.
Русская рулетка -
Не игра для взрослых.
Вам придется с этой болью жить!
Помните:
Смеялась громче всех
В соснах!
Кавалеров было пруд пруди!
К черту - сантименты!
К Богу - звезды!
Было ясно - вам не по пути!
Рысий взгляд и кисточки волос
Рыжих
Вам хотелось в косы заплести...
Разум Вам шептал:
"Беги, пока не поздно!"
Плоти зов Вам не давал уйти!
В белом, как туман,
Сбивала Вас с толку!
В красном - ярче жег огонь свечей:
"Если ты моим не будешь,
Мой милый,
То уже не будешь ты ничей!"
Ласковою кошкой изгибала спину,
Принимала страсть как Божий Дар...
Женщина-огонь, с характером мужчины
В худших проявлениях -
Удар!
Вспомните, как Вас предупреждали дружно,
В унисон - друзья, враги!
"К дьяволу советы!
Мне всего-то нужно
Прикоснуться к смуглости руки!"
Что? Коснулись?
Так теперь скажите, сударь,
Для чего Вам было продолжать?
Шелком кожи до сих пор дышит
Ваша одинокая кровать...
Комната горит оранжевым рассветом...
Не спешите нажимать курок!
Я скажу Вам, сударь, (по секрету),
В этом мире каждый одинок...
Это ведь была ее защита -
Падать в пропасть,
Чтобы дальше жить...
Но, к ее большому сожаленью,
Вас она посмела полюбить!
Рыжая...
В глазах зеленых душу прячет...
Ей теперь ни с кем не танцевать...
Сударь,
Не жалейте ни о чем!
Поздно...
Дважды невозможно умирать...
13.07.2011
Свидетельство о публикации №111071306372