между

приходящие/уходящие
ты для меня что-то между

твои слова начинают
давать мне надежду

***

августовские холодные ночи
пронизывают ножами насквозь
я тебя люблю,между прочим,
и ты меня вроде тоже,
но кажется невсерьез.


Рецензии