Беглец
И изменится весь мир.
………………………
Иду дорогой столбовой
Из небытия
Заставы
Меж Вратами обойдя
Судьбу свою
Черчу как сам хочу
Из тени в свет
Из света в темноту
Из мира теней
В тень миров.
Беглец я
Из мира иного
Этот мир
Совсем меня не знал
Да и я
Его не узнаю.
Я.Ко.В... 18-01-2011г.
Свидетельство о публикации №111071306362