Мысли
Вы знаете что такое земной закон?
Когда телу не подвластны ваши кручины
Когда смерть может быть без причины?
Когда любовью называют простой секс
Когда еда будет главной - мясо или кекс
Мы не умеем летать в другие миры
И ведем себя как энергетические воры.
Мы люди, пустые наши почти души
Кто-то даже не верит в вас
Мы привыкли к тому что дальше будет только хуже
И инстикты кричат, спасайся, Атас!!!
Мы привыкли работать, иметь простую семью
Мы повторяем ваши модели устройства мира
Мы не можем просто так другому сказать - дарю!
И нам путь не намазан миррой.
Мы люди, главная ваша забота
Ваша надежда и развития оплот
Но мы не хотим быть просто Догмой
Планету не исправить и не сказать себе стоп.
22.10.2010
Свидетельство о публикации №111071306355
Лерра Казакова 17.06.2012 20:38 Заявить о нарушении