Благославение

Благославение дано на нас двоих.
Теперь Судьбы наши в нас самих.
И тот, кто всегда рушил и крушил
Так тихо по домашнему все решил.

Он отдал меня мило, спокойно
В твои верные руки и любовь
Я знаю все будет именно стройно
По порядку события сбываться вновь.

И я уже вижу прекрасную Свадьбу
Твои глаза, полные слез
Меня, сумасшедшую, тебе данную
Мы никогда уже не будем врозь.

Я люблю тебя, кричу в сердце своем
А ты легонько шепчешь я тоже
Господи!! Будь это правдой - неужели мы вдвоем
Создали Свою жизнь на мечту похоже?


11.10.2010


Рецензии