Разучите девушку!

Разучите девушку мечтать –
Лишь мечтою жизни не наполнишь.
В облаках ты можешь с ней летать -
На земле ты замков не построишь.

Разучите девушку прощать,
Забывать предательства, обиды,
Ведь той боли в сердце не унять,
Что из льдинок строит пирамиды.

Разучите девушку не спать,
Когда горечь к горлу подплывает,
И пустою кажется кровать,
И все звёзды в небесах играют.

Разучите девушку вы ждать
И смотреть в окно всегда с надеждой,
К телефону каждый раз бежать
И желать, чтоб было всё, как прежде.

Научите вы не доверять,
Не глотать слова – пустые звуки,
Головы от счастья не терять,
Что из лжи сковали чьи-то руки.

Разучите быть самой собой,
Улыбаться, когда боль пронзает,
Забавляться взрослою игрой
И молчать, когда огонь пылает.


Рецензии