Любовь-***вая лошадь

Последний ветер по осени, там в двухтысячных, новое время года,
Пальцы в замок скрестить, как так? Внутри и рада,и больно.
На поезда, задержать на минуту,выбросить уже ненужный билет,
Остановить мгновенье,но все равно спасения нет.

Одному  может быть и легче, раньше не любили, а увлекались,
А теперь уже просто пусто, по одиночке в себе остались.
Может возраст? Перегорело,что это может значить?
"Любовь - ***вая лошадь и я больше не буду на нее ставить"

13.07.2011


Рецензии