Незапятнанные

Загадка.

Тропами нехожеными
Луной завороженные
В шелка объятые
Идут незапятнанные.

Без голоса тихого,
Без крика дикого,
Без покаяния,
Ища признания.

Поступью легкою,
Судьбой-верёвкою
Навечно связанные,
А как – не сказано.

Но все с улыбкою,
И нет ошибки в том.
Вот и ветер затих...
Может ты среди них?


Рецензии
Среди них-точно есть...

Татьяна Крендельщикова   31.05.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.