Космическая ты стихия...

Космическая ты стихия, мысль!
Изогнута, как молнии расписка,
А быть тебе прямой - по сути - близко:
Когда весомей смысл - покорней высь!
В урочный час, скользя по лбам, держись,
Космическое дуновенье - МЫСЛЬ!..

            * * *

картинка:ya.ru


Рецензии