Момент Свободы - из Джима Моррисона

MOMENT OF FREEDOM

Moment of Freedom
as the prisoner
blinks in the sun

like a mole
from his hole

a child's trip
away from home

That moment of Freedom




МИГ  СВОБОДЫ


Момент Свободы...

Ослепленный солнцем узник -
как крот наружу
из своей норы
внезапно вылезший ...

Из дому убежавший
ребёнок -

Вот он,  миг Свободы!





Рецензии