Быть деньгам

Сегодня утром со стола упал кувшин,
Налитый до краев вином.
Я раньше отражение видел в нем.
Теперь как – будто я один.

Поверить надо в эти перемены,
Теперь пустует старенький диван.
Теперь я знаю, мысли не измены.
Кувшин разбился – быть деньгам.


Рецензии