Блюз откровений

У шампанского сказочный вкус,
Аромат невесомых мгновений-
И судьба изменила свой курс,
Разливается блюз откровений.

Я ловлю восхитительный взгляд,
Крылья счастья легко раскрывая-
Нежных чувств расцветающий сад
И разливы бурлящего мая.

Припев

Расстаял в дымке синий вечер,
Луна повисла над землей-
Ночь зажигает тихо свечи,
Туман спускается хмельной....


Улетаю в чарующий мир,
Полыхает восторга планета-
Ты, как будто звезда Альтаир,/Ты посланник звезды Альтаир
Подарила (подарил мне) мгновенья рассвета.

Закружилась моя голова,
До небес я хочу дотянуться-
Стали музыкой звездной слова
И признания нежные льются...

Припев

Расстаял в дымке синий вечер,
Луна повисла над землей-
Ночь зажигает тихо свечи,
Туман спускается хмельной....


Рецензии