Мотыльками на окне

Миры вечернего спокойствия
 Мотыльками на окне
 Сквозь них возвращается горение
 В обратных шагов нужде
 молением приоткрыться
 В болениях не мельтишить
 чтобы с нами случилось
 - вбросить в затрашний свет


Рецензии