Над перроном

   ...ароматом лесной незабудки
   над перроном повеяло вдруг.
   Ни души - оглянулась вокруг, -
   листопад, и октябрь...как будто.

   Отвечай мне, безлюдный перрон:
   кто привет из далёкого мая
   так настойчиво мне посылает?
   под...настырные крики ворон!


Рецензии