***

Темные,кипящие речи,
Будто сплетённые одним строем,
Не отклоняясь идут навстречу.
Бежать от собственных идей,
Со скорой помощи машиной воем,
Спешащей который вечер.
Всё странно в этом мире,
Стоишь,в синем платье с простым кроем,
А вокруг непонятный свет...
Ты не увидишь его больше!
Дороже всех,что не купить
И копить бесполезно,ты дорожаешь каждый час.
Как всё в этой стране,ты-не мой,всё не для нас!


Рецензии