Что впереди? Семь бед, - один ответ!

Что впереди? Семь бед , - один ответ!
Что позади? Забыли, что встречали...
И яркая свеча - тоннеля свет?
Раз ада нет, то рая - тоже нет?
И смерти нет. Ни скорби, ни печали!!!

Что слева, справа? Знать бы наперед?
Лишь мрачный Жнец с душой холодной стали,
Неужто Вечность там, где жар и лед?
На колесе Судьбы переворот,
У смерти нет ни скорби, ни печали!!!


Рецензии