Достижения

Чего, мы в жизни достигаем,
То, до конца не понимаем,
Одним, богатство есть кумир,
За доллар, продадут весь мир.

Другим, дай чем то по рулить,
Чтоб власть, над кем-то получить,
Есть чудаки, как мудрецы,
И есть, всей масти подлецы.

Здесь есть, бандиты, казнокрады,
Есть снайпера, стрелки с засады,
И есть воры, и хулиганы,
Что чистят сумки и карманы.

Вот достижения народа,
На все, конечно, есть и мода.
А вот ума, нет достижения,
На этой почве, поражения.

По глупости, люд фаворит,
Мозгами, беспробудно спит,
Цель жизни, здесь, никто не знает,
И так, без смысла умирает.


Рецензии