Как метроном... туда-сюда,

Как метроном ...туда-сюда,
Моя качается...беда!
Как “улетевшие“ часы,
Мои любовные Весы.

Налево, - ненависть и кровь,
Направо, счастье и любовь!
И, полагаю, все поймут:
Что я теперь и Там, и Тут?

Как метроном,все об одном:
Смешать любимую с ...вином,
И эту горестную смесь
Запить, залить, сожрать и съесть!!!

Но только ненависть уйдет,
Я понимаю, все пройдет...
Со стороны я посмотрю:
Да, ладно, все-таки - Люблю!

А, значит, время...отдавать,
Любовь на волю отпускать,
Пускай свобода, боль и взрыв,
А не лелеять свой...нарыв!!!

Себя на части разрывать,
И жизнь ...любимой отравлять!!!
Любовь и ненависть, вот так:
Туда- сюда, всего лишь ...шаг!

И я мечтаю об одном:
Как бы разбить свой ...метроном


Рецензии