Царица чувств моих природа
Создание Высшее от Бога,
Священна тишина твоя,
Так умилительно нежна.
И речь безмолвная моя,
Ни что не значит для Творца,
Веселье, чувственность, озноб,
Волнистость облаков их взлёт.
В тебе есть вольное дыханье,
И ветра тёплого касанье,
И свист любовный соловья,
Во всём, я чувствую тебя.
Порою тучка бросит тень,
И мил покажется мне день,
И серебристый лист любой,
Ласкает, и даёт покой….
Улыбка месяца игрива,
Так разнообразно всё красиво,
Есть тайна в этом волшебстве,
И вечная краса в тебе….
Свидетельство о публикации №111071306156
Наталья Исаева Горецкая 17.07.2011 14:52 Заявить о нарушении