Во степи - конь...

          (песня)


Во степи - конь...В далеке - огонь......


Трудно конь прожил, людям отслужил...
На остатках сил -детвору возил
в парке по дорожкам, радуясь немножко 
(ощущая на себе детские ладошки..!)

Старым конь стал (очень устал),
Списан непригодный...Он теперь свободный!!!
Коня увозили,.. в степь гулять пустили.

Толи запах трав в молодость вернул?
Радостно заржав,браво конь взглянул...
Память всё  ясней: у цыган он рос,
Не было резвей, предан был до слёз...

С ветерком дымок жадно конь вдыхал,
И, не чуя ног,в степь он поскакал...
Счастлив - во всю прыть - под аккорд дождя...
Он умел любить... в небо уходя..!

             * * *


картинка:ya.ru


Рецензии