Чем заполнена душа, или пуста?

Чем заполнена душа, или пуста?
Нам проявится в самих поступках.
От избытка сердца говорят уста
И расскажут, чтоб было доступно
Таинство души, что не в ладу с собой
От непринятия и знания законов
Под маской, становясь другой,
Угодной миру, без препонов.

И так, до времени, придёт пора
Открыться маскам, душу обнажая.
Но пройден путь уже не на «ура»,
А на уродство, эго ублажая.
А Миру маски все приятны
С распахнутыми душами война
А обнажённые все нелицеприятны
А, вдруг, такой поднимется волна.

Она может стереть любые догмы,
Разбить стереотипы, мир круша
И за собой вести слепые толпы.
Вот чем душа такая хороша.
Ну, а пока есть время, оно терпит.
Нам катаклизмами намёк послав.
А мы бежим от всяких терний
Желая лёгкости, таков наш нрав.

Не опоздать бы, сколько уже знаков.
Нам послано для осознанья душ,
А Мир слепцов и всяких «магов».
Бежит проторенной дорожкой стуж.
А вслед огонь для потепления
Сжигается вся нечисть на Земле
Спасти народ от отупения.
Быть Новому пора, не жить во мгле.
(12,07,2010)





 






 


Рецензии
Проснулся..., чувствую, - тупею...
Тут знаки: Молния, гроза...
И катаклизмы... Знакам верю:
- Пойду проверю тормоза...

Замечательный стих, Любочка,- продолжение темы...
- Всё так... С улыбкой и теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   14.07.2011 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.С улыбкой,

Любовь Пархоменко 2   14.07.2011 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.