Не потеряй меня, прошу

Не потеряй меня, прошу,
Тебя любила сильно, нежно…
От жизни многого не жду,
Она промчалась безмятежно.

Слова любви тебе кричу,
Услышь ты их на расстоянии.
Частенько по тебе грущу,
Хочу услышать я признание.

Деньки летят, бегут года,
Нас разделяют расстояния.
Запомню юность навсегда,
Как хороши были мечтания…

И вот прошли с тех пор года,
И в сердцах бой, к тебе преграда.
Они здоровы лишь едва.
Пускай два сердца будут рядом.


Рецензии