Краснодар

                Психиатрической больнице на Красной 1 посв.
Я в этом городе лечилась
Смотрела в окна больницы
Я в этом городе влюбилась
Летала в мечтах,как птица

Я заново здесь родилась
И верных обрела друзей
И получила власть
Над миром безумных идей

Теперь я по нему скучаю
Как и по Вашим серым глазам
Моему роковому отчаянию
И грез моих парусам


Рецензии