кровавые пятна заката...

Кровавые пятна заката.
Февральский мороз впереди.
Быть может и ты виновата,
Что сердце замерзнет в груди?

Что снегом засыпет холодным,
Деревья,меня,тротуар...
Я взором буравлю голодным,
Свечи прошлогодней нагар.

В ночи,как юнец беспощадный,
Мне видится свечки огонь.
Но воском холодным,прощальным,
Твоя отливает ладонь.


Рецензии