11шутка

у меня жена ирина
занимает всю перину
выгоняет меня спать
прямо под кровать

у меня есть собачонка
черно белая болонка
уши хвост у ней торчком
завертелася волчком

сам я парень не плохой
я не стар не молодой
черен волос зелен глаз
в общем выгляжу атас.


Рецензии