***

Будущему нашему не быть
Я не хочу с тобою жить
Мы друг друга сможем позабыть
Сердца пробитые нам не сложить

Я буду вечно где-то рядом
Но без моей любви к тебе
Среди речей и прочих взглядов
Я ставлю долгое тире

Я ставлю точку в отношеньях
Оставлю чувства позади
Мы не сошлись с тобой во мненьях
Забуду я о тяжести в груди


Рецензии