Если скажу...
Если скажу,
что уже разлюбила:
Станет зима
бесконечней и злее?
День завершится
по глупым приметам?
Стайка синичек –
по-птичьему мимо?
Или не хватит
для целой планеты
Неба, что сразу
от счастья светлеет?
Не досчитаются
нежность и верность
Слова,
которое я говорила,
Только в глаза,
позабыв о дыханье?
Что на земле
неизменчиво-странной
Будет не так,
а совсем по-другому?
Кто остановится,
сбившись с дороги,
Если скажу,
что уже
разлюбила?..
Свидетельство о публикации №111071306018
Тебе был подарок,
Мир был так ярок-
Ты ведь любила...
3.07.11г.
Борис Рубцов 13.07.2011 21:51 Заявить о нарушении