Спросить я не посмею...

Нет,никогда спросить я не посмею,
Как часто вспоминаешь обо мне?
Изобразить тень базразличия сумею
Я на лице...Уверена в себе.

Когда другой, букет из алых роз,
Ты вместе с сердцем будто отдаешь,
Ответ ты знаешь на вопрос
О том,что не меня в ней узнаешь?

Не покажу ни взглядом ни движеньем,
Что силы нет,как хочется узнать-
Мне вслед смотрел ли с сожаленьем,
Пытался ли когда-нибудь догнать?

Я не спрошу,когда так обнимая,
К груди другую прижимаешь ты,
Хоть иногда,быть может,вспоминаешь,
Что обо мне когда-то были все мечты?

Когда ты,возвращаясь в город свой,
Кого на улицах глазами ищешь?
И оставаясь в тишине,наедине с собой,
Кому признанья в восхищеньи пишешь?

Мне не нужны теперь ответы...Поздно...
Им жизней наших уж не изменить...
Судьба сыграла с нами виртуозно
В игру свою...Нам остается просто жить.


Рецензии
ПОЗДНО...ОСТАЮТСЯ ВОСПОМИНАНИЯ И ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ... И СТИХИ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, НАТАША!!!

Людмила Гулий   30.07.2011 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!!!!!!!!!!!!!

Наталья Велиева   30.07.2011 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.