Парень из Братска

У подруги на дне Рождения,
Познакомилась с парнем одним,
Молчалив был, приятен в  общении,
Только я не хотела быть с ним.

Приударил за мной не на шутку,
Я не знала, как мне поступить?
Когда мог забегал на минутку,
Был, как друг, не смогла полюбить.

Да немного мы с ним общались,
Возомнил себе,что мой жених,
Как-то времечко быстро промчалось,
И ему посвещаю я стих.

Но однажды, позвав на свидание,
Он скзал: "Ты не любишь меня,
Я всё это давно понимаю,
В родной Братск уезжаю я".

А теперь спустя годы и время,
Почему-то его я вспомнила,
Только я ни о чём не жалею,
Взгляд любви и тоски я запомнила.


Рецензии
Не, он точно не братчанин.
Обманул тебя он Ната.
В Братске парни по отчаеней
И решительней коль надо.

Игорь Чернухо   02.12.2011 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.