Ты мне открылся...
Я и смутилась.
Быстренько дверь
В тишине отворилась.
В зимнее счастье,
Как в сказку поверилось.
Сердце остывшее
Другу доверилось.
Долго ли коротко
Счастье то длилось.
Вьюга зимою
На нас рассердилась.
Может и правда
Забыть нам о радости.
Рот человеческий
Выплеснет гадости...
Счастье, что пламень,
Опять задувается.
Вещие сны потихоньку
Сбываются...
Быль или небыль...
В радости, в горести
Трудно слагаются
Добрые повести.
(13 июля 2011г. 01:29)
Свидетельство о публикации №111071300599