Метро

Дыхания вагонов удушливо-зловонные,
Люди, как вещи безхозные,
Подхваченные течением,
Несутся прямо, ведомые временем.
Опоздания неприемлемы.
Двадцать первый век
Глотает мёрвые души нежуя
На завтрак и обед.
А вы что хотели? Перемен ли?


Рецензии