Я стала...
Я хронической пациенткой стала. Твои руки не меня обнимают. Они касаются другого сердца. Считаешь ты, что я ревнива. А я больна, больна тобою. Температура, горю любовью. Я до тебя достучаться не смею. Перебираю фотки, твои ласки вспоминаю...
07/13/2011
Свидетельство о публикации №111071305986