Волшебное люблю

Туман спускается на плечи,
На небе звездочки зажглись-
Нас закружил багряный вечер,
Ты уходить не торопись.

В обьятьях призрачной фортуны,
Сверкнул игриво счастья миг-
Запели ласковые струны,
Ночная сказка для двоих.


Припев

Разливается звездная млечность,
Наших душ бесконечный полет-
Мы с тобою летим в бесконечность,
Нас никто до утра не найдет.


Букет цветов в хрустальной вазе
Росой покрыла синева-
Хмельная музыка соблазна,
Легко кружится голова.

Под звуки летнего прибоя,
Флюиды нежные ловлю-
Любуюсь, ангел мой, тобою
Шепчу волшебное ЛЮБЛЮ.

Припев

Разливается звездная млечность,
Наших душ бесконечный полет-
Мы с тобою летим в неизвестность,
Нас никто до утра не найдет.


Рецензии