На сердце моём осень

1 куплет:
На сердце моём осень, а у тебя весна
Я знаю, что опять ты в кого-то влюблена
Ну, что ж, я отпускаю, ты можешь уходить
Твоим дыханьем больше я не сумею быть

Припев:
Не вернуть, ничего не вернуть
Предначертано это судьбою
И у каждого свой теперь путь
Навсегда расстаёмся с тобою

2 куплет:
Наверно будет глупо тебе сказать постой
Тебя ведь не полюбит, как я никто другой
Но только не услышишь, ты просто влюблена
На сердце моём осень, а у тебя весна

3 куплет:
Наполню стакан водкой и выпью за любовь
Быть может будет счастлив с тобою тот другой
А я в пустой квартире останусь тебя ждать
И лунными ночами стихи тебе писать


Рецензии