Взаимопонимание

Пока ручей журчит,
 Щебечут птицы в роще,
 Давайте, без обид,
 Смотреть на вещи проще

 Терпение - кирпич
 В природе мирозданья,
 Поможет нам достичь
 Взаимопониманья

 Обиды прошлых лет,
 Амбиции, гордыня,
 Источник наших бед,
 Во веки и отныне

 Воинственный напор
 И рубится с плеча,
 А нужен разговор,
 Простой, не сгоряча

   Историю прочтем,
Расставим запятые,
И, тут же зачеркнём,
Пусть смотрят понятые
 
 Теперь не нужен грим,
 Преграды больше нет,
 Мы, вновь, не повторим
 Ошибки прошлых лет!


Рецензии