Из Сада камней
В одной руке( в кулаке зажата) денежка,
в другой - Камень.
Я сделала выбор, не торгуясь:
попросила открыть вторую,
потому что деньги имеют свойство
вылетать в трубу,
а камни лежат веками.
С той поры я живу почти в нищете,
зато в моём Саду
лежат удивительные камни.
И каждое утро, осторожно ступая,
я по ним иду
и радуюсь:
у меня есть великолепная возможность
прикоснуться к Красоте руками...
Вчера.
Свидетельство о публикации №111071305963
Валентино Стронини 31.07.2011 21:33 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 01.08.2011 07:16 Заявить о нарушении