сам себе проблема
жизнь
куда вкинули меня
испытать эгоизм
затертые инструкции
в перерывах между переездами
смешались
ждут своей очереди
месяц светит не одиноко и не холодно
имена всплывают пугая отзывчивостью на единождые эмоции
касательная изображает множество раз искривленную линию
это имя
поднимает из глубины
думаешь, сама себе проблема,
сука,
решила еще до рождения, где когда
главное, с кем
пересыпать песок
отступление на эмоциональный фон
вспомнить бы
почему
но винить все равно уже некого
кроме себя
Свидетельство о публикации №111071305943