ты обещал и не сдержал

Мы были так молоды,
Нам сильно хотелось,
Ты обещал любить,так и завертелось.
Было лучше,чем в кино,лучше,чем в театре,
Но даже самые сильные чувства могут оборваться прямо в антракте.
Сложно любить,отдавать себя,
Когда не знаешь, "а не будет ли зря?".
Но по канату над пропастью проходят все,
А я не первая затерялась в толпе,
Чтобы бороться за тебя,идти до конца,
Но ты меня ранил,отпустил на небеса.
И мы уже никто и звать нас "никем",
Нас больше нет,ты ушел насовсем.


Рецензии