уходящая

И наказав за безрассудство,
Ушла, оставив тосковать,
Наедине с его беспутством,
Его ей так и не узнать

А он хотел её улыбок
И блеск в глазах мечтал будить,
Но понимание так зыбко
И горечь долго еще пить


Рецензии