Она не скучает

вовсе она не скучает - нисколько!
просто мечтает о чём-то своём...
карты гадальные мчат резвой тройкой
дальней дорогой туда... где вдвоём....
сладких закатов хмельная добыча
в нежных руках забывается сном,
в томных рассветах нахохленных птичьих
запахи кофе и бабочек сонм.
вовсе она не скучает - нисколько!
просто мечтает о чём-то своём...
виски в бокале - ни сладко, ни горько,
кровушка в жилах играет с огнём.
вспомнится милый, глаза загорятся...
встреча не скоро, но будет она.
карты не врут ...будут радость и счастье!
только сегодня в бокале луна


----------
Для конкурса Кубок Стихиры ... ассоциация по картинке)


Рецензии
Придётся луну выпить.
Желаю героине, чтобы мягко она прошла!))

Ашот Шаров   29.07.2011 17:59     Заявить о нарушении
гы) если можно выпить море... почему бы не выпить и луну)как белок?)

Кузеллочка   29.07.2011 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.