Настоящие праздники
Или наоборот пропадают куда-то?
Так хочется всегда быть с теми
кто любит,ценит,понимает.
Кто может прийти на помощь в любую минуту
И с теми,без кого жизнь теряет смысл.
Не осозновав того,что мы взрослеем
Всегда хотели улететь подальше.
Там где полно зелени
И там где нет ворчливой мамы.
Там где мёдом усеяны тропы,
Там где небо всегда голубое.
Там где жизнь будет как в сказке
и вообще ВСЕ сказкой покажется.
Но увы....
Может у кого-то и сбудется,
а может и не так как мечтаешь получится...
Вместо зелени -будут горы,масивы.
Вместо голубого неба-будут искры и пламя.
Вместа сказки-будет полная жопа.
И вообще тебе реальность не понравится.
Это явно какой-то ужас
так и манит всех своей заманчивостью
Потому что нам только кажется,
что то, чего у нас нету - то лучшее.
Берегите своё настоящее
которое у вас родное и единственное.
Хоть и бывают у вас неудачи,
но не делайте поспешные выводы.
Цените своё детство и время,
проведённое с близкими
А то может и скоро получится-
что фотография вашим другом окажется.
А вообще лучше об этом не думать
тольцо жить и ценить настоящие праздники...
Свидетельство о публикации №111071300583