Того, что было в нас с лихвой... Ностальгическое
Уж не осталось и в помине,
С высОко-поднятой главой
Вступали мы под небо сине.
И распирало счастье грудь:
Земля моя, Страна, Держава…
Но остаётся лишь вздохнуть,
Когда вокруг посмотришь здраво…
Свидетельство о публикации №111071305771
Коротко и в самую точку.
С уважением и горечью! Игорь.
Игорь Рогожкин 13.07.2011 18:29 Заявить о нарушении