Не хочу я больше ползать...

Не хочу я больше ползать,
Словно крот в своей норе.
Или словно червь навозный,
Как букашка по коре.

Не хочу я больше ползать,
Словно старый краб по дну.
Не хочу, не буду, поздно!
Я хочу - тебя одну!

Всю хочу - глаза и щеки,
Волосы, разлет бровей!
Словно школьник на уроке,
Я мечтаю о тебе!

Ощутить тепло и трепет,
Прикоснуться невзначай!
Слышу твой отказа лепет,
допивая рядом чай.


Рецензии