Отрыв
сверхновые звезды
озеро вышка
дорога сквозь лес
еще есть немного
глутамата натрия
или хлорида ?
лучше в объезд
пустые стволы
грибы как ступени
время потеряно
надо в отрыв !
справа гараж
ааа ! слева баня
дудочки нет
есть отрава для крыс
Свидетельство о публикации №111071305736