Не заменит Мать - Родина тёлку!

Дома кот один, воет от скуки,
На себя не наложит он руки,
Он при лапах, рук нет,
                всё ж разбойник,
Добровольный не станет покойник.

Одна девушка млеет в квартире,
Распахнуть бы ей двери пошире,
Но к ней мальчики в гости
                не явятся,
Хочет, колется, маме  не нравится.

А мама без мужа осталась,
Язык  длинный, вот и нарывалась,
Неприятно внимание к дочке
Так завидно, что ноют аж почки.

Старичок  доживает один,
Бил жену без особых причин
Счас мол кается,
                думал железная,
Все ведь знают, жена вещь
                полезная.

Один часовой в дозоре,
Ему б с тёлкой на пляж
                счас на море,
Не заменит Мать - Родина  тёлку,
В его службе не много тож толку.

Один космонавт в полёте,
Один карманник в работе,
С ума каждый сходит по своему,
Тут прав на все сто я по моему.


Рецензии