Не могу больше

Я не могу больше,
Перебирать ночи,
Словно в руках чётки,
Делай со мной что хочешь!
Выпила весь кофе,
Чтобы не спать больше,
А ты ведь между прочем
Стал для меня...

А ты стал светом,который с неба,
А ты как воздух - хочу дышать!
А ты как ветер, свободный самый -
На белом свете, любимый мной!
Со мной не долго, всё больше с кем-то,
Я так хотела, тебя прогнать!
Но видно силы осталось мало,
Надеюсь, что пройдёт само собой!

Я не могу больше,
Перебирать ночи,
Словно в руках чётки,
Делай со мной что хочешь!
Губы кусать больно,
Воском свеча плачет!
Мне всё равно, только
Ты для меня много значишь!

А ты стал светом,который с неба,
А ты как воздух - хочу дышать!
А ты как ветер, свободный самый -
На белом свете, любимый мной!
Со мной не долго, всё больше с кем-то,
Я так хотела, тебя прогнать!
Но видно силы осталось мало,
Надеюсь, что пройдёт само собой!


Рецензии